Крымского депутата-регионала настойчиво пытаются сжечь



Житель Симферопольского района попытался поджечь дом известного крымского бизнесмена и депутата, члена Партии регионов Бориса Фротмана.

По информации "Нового региона", вечером в субботу, в 21.17 на территории садоводческого товарищества "Сосновый бор" в пригороде крымской столицы загорелся дом, принадлежащий главе Постоянной комиссии Симферопольского горсовета по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политике и социально-экономическому развитию города Борису Фротману. Огонь повредил двери прихожей, площадь пожара составила 4 кв. метра. Возгорание до прибытия спасателей ликвидировал своими силами сам депутат.

Тем временем поджигатель гражданин А. закрылся в своем доме в том же "Сосновом бору". К месту событий, кроме пожарных, прибыли начальник крымской милиции и бойцы спецподразделения "Беркут". Силовики начали переговоры со злоумышленником, однако сдаться добровольно он отказался.

Около 4.30 утра воскресенья начался штурм, во время которого А. поджег второй этаж своего дома. Выгорело около 90 кв. м строения. После этого поджигатель был задержан. Во дворе его домовладения милиция обнаружила труп 35-летнего Александра Ш., проживавшего в Симферополе на улице Тренева, 7. По предварительным данным, человек скончался от многочисленных ножевых ранений в шею и голову.

"Те, кто это сделал, не дождутся… Я живучий", – загадочно прокомментировал эту историю Фротман, отказавшись пояснить свои слова. Он также не уточнил, считает ли поджог своего дома чьим-то заказом.

Фротман добавил, что поджигатель является его соседом, но сам депутат этого человека не знает.

Как сообщал Crimea 24, вечером 24 мая в крымской столице неизвестные подожгли черный Lexus депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов Бориса Фротмана. В результате возгорания у автомобиля сгорели два колеса и переднее крыло. Сам Фротман назвал происшествие "личными проблемами" и посоветовал не искать подтекста.

Фротман является владельцем концерна "Билонг" с собственной сетью магазинов по городу. В июле Борис Фротман заявил о намерении объединить свой торговый бизнес с аналогичным бизнесом другого депутата Евгения Бережного (сеть магазинов "Везунчик").








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бережной евгений, беркут, билонг, везунчик, милиция, МЧС, партия регионов, поджог, пожар, симферопольский горсовет, симферопольский район, убийство
В Красноперекопске вместо новогодних гирлянд и елочных игрушек развесят символику Партии регионов

Руководство красноперекопской городской организации Партии регионов намерено использовать приближающиеся новогодние и рождественские праздники для пропаганды своей политической силы. Соответствующее решение...

Закрыть