В Красноперекопске вместо новогодних гирлянд и елочных игрушек развесят символику Партии регионов



Руководство красноперекопской городской организации Партии регионов намерено использовать приближающиеся новогодние и рождественские праздники для пропаганды своей политической силы.

Соответствующее решение было принято на расширенном заседании исполкома горорганизации ПР, которую возглавляет мэр Красноперекопска Тарас Филипчук.

В ходе заседания, которое прошло под председательством самого Филипчука, среди прочих, был рассмотрен вопрос "О визуальном доминировании ПР в период Новогодних и Рождественских праздников".

Кроме того, партийцы рассмотрели вопрос "О работе аппарата ГО ПР по распространению газеты "Регион Крым" и других агитационных материалов ПР".

Один из жителей Красноперекопска, приславший Crimea 24 ссылку на сайт красноперекопской организации Партии регионов, где опубликован отчет о заседании городских регионалов, с иронией прокомментировал данное сообщение: "В г. Красноперекопске отменили все атрибуты Нового Года и Рождества: Деда Мороза, Снегурочку, елку, свечи, гирлянды, шишки, фонарики, шары и прочую мишуру. Вместо этого, принято решение, что в период новогодних и рождественских праздников в городе будет визуальное доминирование Партии регионов: вместо елки - портрет, вместо Деда Мороза и Снегурочки по учреждениям и квартирам будет ходить парами актив Красноперекопской Партии регионов - мэр с мэршей, зам.мэра с заммэршей и т.д. Вместо свечей и гирлянд - флажки и листовки Партии регионов, вместо шаров - мыльные пузыри с невыполненными обещаниями".

Как уже сообщал Crimea 24, ранее мэрия Красноперекопска заявила о своем намерении на всех городских объектах, строящихся или ремонтируемых по инициативе местных депутатов от Партии регионов, устанавливать таблички с информацией о роли регионалов в этом процессе. "Мы ввели правило: на каждом объекте капстроительства, реконструкции, ремонта, которые проводятся по наказам избирателей в соцдоговорах или по инициативе команды регионалов Крыма, размещать таблички с соответствующим указанием, - рассказал мэр города Тарас Филипчук на семинаре по обмену опытом между местными организациями ПР автономии. - Подобные таблички должны накапливаться, мы очень надеемся, что их будет много, так же как будет много объектов, обновленных и построенных при содействии Партии регионов". Кроме того, по словам Филипчука, регионалы Красноперекопска активно используют "такое простое средство информирования населения как листовки на дверях подъездов".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агитация, красноперекопск, новый год, партия регионов, праздники
Крымский депутат-регионал отделался от замерзших детей игрушками

Дошкольное учебное заведение "Розочка" в селе Крымская Роза Белогорского района по сей день отапливается печками-"буржуками". Как сообщает газета Верховного Совета...

Закрыть