Чиновник, избежавший наказания за слив канализации в море, попал в ДТП



Временно отстраненный от исполнения своих обязанностей председатель Республиканского комитета Крыма по охране окружающей природной среды Евгений Бубнов попал в дорожно-транспортное происшествие и получил тяжелые травмы.

Как сообщает КИА со ссылкой на экс-министра здравоохранения АРК, а ныне - первого заместителя председателя Верховного Совета АРК Сергея Донича, в настоящее время Бубнов находится в реанимации городской клинической больницы скорой медицинской помощи №6 г. Симферополя.

"Тяжелое состояние. Делается все необходимое. Угрозы для жизни нет. Врачи работают очень активно: и томография, и другие методы исследования. Сейчас будут оперировать на голени. Так что будем надеяться на позитивный исход", – сказал Донич.

По неподтвержденным данным, врачи диагностировали у Бубнова перелом нескольких ребер и перелом костей черепа.

Как уже сообщал Crimea 24, только вчера стало известно о том, что прокуратура Крыма закрыла уголовное дело в отношении Евгения Бубнова по факту злоупотребления служебным положением при выдаче специального разрешения. Как установлено в ходе прокурорской проверки, в результате противоправных действий главы Рескомитета в Черное море в районе г. Судака скидывались неочищенные стоки. "По расчетам специалистов, загрязнением водного объекта на протяжении 2010-2011 годов причинен ущерб на сумму 60,5 млн. грн.", - ранее сообщили в надзорном ведомстве.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 6 горбольница симферополя, бубнов, донич, дтп
Добрая прокуратура простила крымскому чиновнику 60 миллионов гривен

Прокуратура Крыма закрыла уголовное дело в отношении временно отстраненного от исполнения обязанностей председателя Республиканского комитета АРК по охране окружающей природной...

Закрыть