Тулузский террорист разбился, выпрыгнув с первого этажа



Мухаммед Мера, которого обвиняли в в недавних громких убийствах семи человек на юго-западе Франции, погиб, выпрыгнул из окна квартиры при попытке бегства.

Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Франции Клод Геан, передает РБК. "В тот момент, когда полиция попыталась с помощью спецсредств установить видеонаблюдение за засевшим в ванной преступником, он вырвался наружу, открыв беспорядочный огонь, - сообщил К.Геан. - В итоге М.Мера выпрыгнул из окна, продолжая  стрелять на поражение".

При этом Министр не уточнил, что же стало настоящей причиной смерти террориста, который мог быть застрелен спецназом, или разбиться при попытке вырваться из осады, или покончить с собой.
Президент Франции Николя Саркози уже поздравил сотрудников полиции с завершением спецоперации в Тулузе.

Напомним, 11 и 15 марта террорист-одиночка на мотороллере расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 км от Тулузы. Позже боевик совершил нападение на еврейский колледж в Тулузе, где открыл стрельбу по учащимся и их родителям. После этой атаки во Франции был введен высший уровень террористической угрозы.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в еврейский колледж, мера мухаммед, террорист, Тулуза, убийства
Дворник, задержанный по делу об убийстве севастопольских школьниц, оказался педофилом-рецидивистом

Убийство севастопольских школьниц Татьяны Мизиной и Анастасии Балябиной по-прежнему не раскрыто. Об этом в интервью "Газете по-киевски" сообщил начальник Главного...

Закрыть