Между Керчью и Анапой будет курсировать теплоход на подводных крыльях



Россия и Украина планируют запустить пассажирский скоростной теплоход «Камета», который будет курсировать между Керчью и Анапой.

Как сообщила пресс-служба Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи, все необходимые документы будут оформляться в российском порту Кавказ. В настоящее время решаются такие вопросы, как цена билета, расписание движения и дата начала работ.

По словам председателя Рескомитета по транспорту и связи Николая Черевкова, значительно увеличится количество рейсов между портом Крым (Керчь, Украина) и портом Кавказ. Предполагается, что рейсы будут совершать 16-20 раз в сутки.

Кроме того, председатель Рескомитета сообщил, что в период курортного сезона на местных морских линиях Крыма будет курсировать не менее 14 пассажирских судов. Так Ялтинский морской торговый порт планирует пустить 8 единиц, Феодосийский морской торговый порт - 4 ед., Евпаторийский морской торговый порт - 2 ед. Морское сообщение будет осуществляться на линиях: Ялта - Симеиз - Ялта, Ялта - Алупка - Ялта, Ялта - Гурзуф - Ялта, Ялта - Алушта - Ялта и Ялта - Рыбачье - Ялта.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в анапа, керчь, порт кавказ, Республиканский комитет по транспорту и связи, россия, теплоход "камета", украина
“Бегун” решил сбежать из Украины

С 1 июня 2012 года все украинские агентства, площадки-партнеры и клиенты российского сервиса интернет-рекламы «Бегун» переходят на обслуживание в главный...

Закрыть