Осужденный египетский “президент-убийца” Мубарак впал в кому



Экс-президент Египта, ныне заключенный каирской тюрьмы Тора Хосни Мубарак,  находится в коме.

Как сообщает CNN со ссылкой на Министерство внутренних дел республики, после оглашения приговора, Мубарак плохо себя чувствовал, постоянно держалось высокое давление, возникали трудности с дыханием и сердцебиением.

Как сообщил пресс-секретарь министра внутренних дел Египта Алаа Махмуд, в кому осужденный лидер впал вчера, его сыновья Алаа и Гамаль получили разрешение посетить отца в больнице.

Напомним, что экс-президент Египта 2 июня 2012 г. был приговорен к пожизненному заключению. В следствие того, что суд не смог найти необходимые улики и свидетельства того, что бывший глава республики причастен к гибели 900 участников массовых антиправительственных демонстраций в январе-феврале 2011 г. Именно на основании этого было принято решение о замене смертной казни через повешение на пожизненный срок. Мубараку 4 мая текущего года исполнилось 84 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в египет, кома, мубарак хосни
“Сестра по несчастью” Оксаны Макар уже поднимается на ноги

Состояние здоровья Олександры Поповой, николаевской жертвы насилия, улучшается. Как рассказал главный врач Николаевской больницы скорой медицинской помощи, нейрохирург Александр Демьянов,...

Закрыть