Путин распорядился не всем семьям выдавать по 10 тыс. рублей



Все ограничения на количество выдаваемых денег в помощь пострадавшим на Кубани будут сняты.

Как передает Лига.Новости, в настоящее время ограничение предусматривает не более 50 тысяч рублей на семью. Однако планируется сделать так, чтобы многодетные семьи получали помощь в размере 10 тысяч рублей на человека.

Президент РФ Владимир Путин 15 июля Путин во второй раз прибыл в Крымск, который более всего пострадал в результате мощного наводнения, произошедшего 7 июля. В город продолжают прибывать дополнительные отряды спасателей и волонтеры. От мусора и грязи очищены еще не все улицы.

Как уже сообщал Crimea24, сильнейший паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджике, Крымске и Новороссийске и в ряде других населенных пунктов Краснодарского края. Крымск пострадал сильнее всего.

На днях появились очередные подтверждения того, что причинами потопа стали спуски воды. Снимки, сделанные из космоса, подтверждают факт, что водохранилище над городом Крымск обмелело в два раза в период с 22 июня до 10 июля. В настоящее время продолжается сбор гуманитарной помощи всем пострадавшим. Волонтеры занимаются раздачей вещей первой необходимости. При этом свидетели и потерпевшие трагедии рассказывают о том, что финансовую помощь в Крымске выдают в обмен наподтверждение того, что людей якобы заранее оповещали о наступающем природном бедствии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жертвы, крымск, материальная помощь, многодетная семья, потоп
Очередная версия потопа на Кубани: из космоса сделали снимки обмелевшего водохранилища

Поиски истинных причин потопа на Кубани все еще продолжаются.  Появились веские доказательства того, что Крымск был затоплен по причине аварийного...

Закрыть