“Таврия” умудрилась продуть во Львове с преимуществом в два игрока



Симферопольская "Таврия" вчера вечером проиграла львовским "Карпатам" на выезде со счетом 0:2.

Уже в первом тайме гол в ворота гостей забил Ксенз. На 31-й минуте он вовремя оказался в штрафной площадке "Таврии" и вкатил мяч в сетку.

Практически весь второй тайм крымские футболисты играли с преимуществом в два полевых игрока. Один за другим были удалены с поля львовяне Даушвили (на 47-й минуте) и Милошевич (на 49-й), получившие повторные предупреждения.

Однако это не помешало "Карпатам" успешно реализовать еще одну голевую атаку. Уже в дополнительное время - на 91-й минуте матча - второй гол в ворота "Таврии" забил Лукас.

Комментируя результат игры, наставник "Карпат" Николай Костов признал, что в самом начале игры его подопечным повезло. "Во втором тайме наши игроки, естественно, играли от обороны, на контратаках. Тоже можно сказать, что в некоторые моменты нам повезло, и наш вратарь хорошо играл. Физически команда выдержала этот темп игры", - сказал Костов. При этом главный тренер "Карпат" признался, что в его карьере впервые команда вдевятером выиграла у соперника.

Наставник "Таврии" Олег Лужный, в свою очередь, выразил недоумение по поводу игры своих подопечных. "Полностью вся команда была в таком состоянии, что не понимаю, что с ней случилось. Первые десять минут играли нормально, а потом – как "обрезали", словно поменяли команду", - сказал он.

"Еще и не везло. Значит не наш день…", - добавил Лужный.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в карпаты, костов николай, лужный олег, львов, таврия
Могилев официально заявил, что футболисты “Таврии” от него не убегут

Спортивный клуб "Таврия" (Симферополь) официально опроверг информацию, которую распространяет в СМИ бывший вице-президент клуба, известный футбольный агент Дмитрий Селюк. "В...

Закрыть