Отважная журналистка проникла в скрываемую от всех резиденцию Януковича и осталась жива



Журналистка Татьяна Чорновил смогла проникнуть в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича в Межигорье и сделала фотографии нескольких объектов, которые там расположены.

Как пишет сама Чорновил, она просто перелезла через "пятиметровый забор" Межигорья с помощью автомобильного троса на глазах строителей, которые возводили очередной объект на территории хозяйственной зоны, и прошла через всю территорию вплоть до жилой зоны Януковича, передает Украинская Правда.

"Это была политическая акция: которая должна подтвердить, что никакие заборы не могут защитить коррупционеров, предателей и врагов Украины от народа. Где прошел один, пройдет и сто тысяч. Человеческое море мирных акций протеста не остановить никакими заборами", - заявила журналистка.

Напомним, что в июне 2012 года около полусотни журналистов презентовали под воротами резиденции Межигорье карту громких коррупционных расследований под названием "Киев. Карта коррупции". Представители движения "Стоп цензуре!" напомнили президенту Виктору Януковичу, что он не выполнил обещание показать общественности свою резиденцию.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в межигорье, чорновил татьяна
Янукович поменял главного эколога страны

Президент Украины Виктор Янукович назначил министром экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого, который до этого возглавлял Государственную службу геологии и недр. Другими...

Закрыть