Что посмотреть: лучшие сериалы последних лет, которые не дадут вам заскучать



Если вы любите сериалы так же, как их любим мы, то этот текст – для вас. Сейчас мы поделимся с вами своими самыми ценными находками и открытиями за последние пару лет. А заодно выскажем свое мнение о том, какие сериалы лучше обходить стороной. Итак, поехали. 

Сериалы для женщин (но это неточно)

Наверное, самое главное наше открытие – увлекательный, отлично скроенный и, чего уж там, остросюжетный комедийный сериал "Почему женщины убивают". Вот уж где вам точно не придется скучать. Мы не собираемся здесь пересказывать сюжеты киноработ, лишь очертим общую канву.

Действие сериала разворачивается одновременно в трех разных эпохах: 1960-х, 1980-х и 2010-х. Как понятно уже из названия, это кино про женщин. Все три главные героини живут в одном особняке (но в разное время) где-то в Калифорнии. И все три сталкиваются с супружескими изменами. Но не торопитесь делать выводы. Сюжет сериала настолько лихо закручен, что вы будете испытывать настоящее удовольствие, переходящее в экстаз. Посмотреть этот сериал, как и все остальные из этого текста, вы можете на новом сервисе для киноманов zagonka.

Постер сериала "Почему женщины убивают". Иллюстрация: thetvdb.com

Если вам понравится предыдущий сериал, то почти со 100-процентной уверенностью можно предположить, что у вас вызовет восторг еще одна работа американских кинематографистов под названием "Мёртв для меня". Формально это тоже комедийная картина, но драматизма в ней хоть отбавляй.

Главная героиня сериала (точнее, одна из двух) – женщина, которая совсем недавно потеряла мужа, погибшего в ДТП. Она начинает самостоятельное расследование, которое приведет ее к неожиданным результатам и удивительным открытиям. Но сначала встретит в группе поддержки для тех, кто потерял близких, будущую близкую подругу. А дальше... Ох, как там всё закрутится! Даже завидуем тем, кто еще не смотрел этот великолепный сериал)

Сериалы для всех 

Американский драматический сериал "Утреннее шоу" точно не оставит вас равнодушным. Он повествует про ведущих новостной программы, которая выходит по утрам и чрезвычайно популярна. Но тут происходит нечто непоправимое – один из ведущих (мужчина) оказался замешан в харрасмент-скандале. Ему находят замену, но очень необычную! Дальше – куча сюжетных линий, мастерски переплетенных и аккуратно развязанных, словно ниточки из клубка, ближе к концу.

Ну, а если вы любите ковбоев, индейцев и вот это всё –  непременно посмотрите «Йеллоустоун». Этот сериал погружает вас в жизнь крупного землевладельца и фермера Джона Даттона (его, кстати, играет сам Кевин Костнер!) и его семьи. Тут много стрельбы, интриг, лошадей, родео и... любви. У сериала уже вышло 3 сезона, но смотреть нужно все – создатели ни разу не сбавили обороты и не ударили в грязь лицом (если не считать мелких сценарных ошибок, которые мы им со спокойным сердцем прощаем:-).

А что лучше не смотреть?

Тут всё просто. "Мир дикого Запада" после 1-го сезона превратился в унылое дерьмо. Чисто субъективно, конечно. Но 2 и 3 сезоны стали значительно хуже.

Не тратьте зря свое время.








Comments are closed.

Подробнее в кино, комедии
С онлайн-кинотеатром лучше определиться заранее

Как провести свободный вечер в семейном кругу? Конечно же, стоит посмотреть какой-нибудь хороший фильм или начать просмотр нового сериала. Вы...

Закрыть