В “Таврии” назревают грандиозные разборки



Почетный президент симферопольского спортивного клуба "Таврия", депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын обещает сделать организационные выводы в связи с чередой поражений команды в Чемпионате Украины по футболу.

Как известно, воскресное поражение от полтавской "Ворсклы" стало для "Таврии" пятым в последних шести турах Чемпионата Украины. Из числа претендентов на еврокубковые путевки команда, по сути, опустилась в стан аутсайдеров.

Как сообщили в пресс-службе "Таврии", "справедливое негодование болельщиков по этому поводу разделяет и почетный президент клуба Сергей Куницын". "Прежде всего, хочу принести свои извинения болельщикам за ту, с позволения сказать, игру, которую сейчас демонстрирует "Таврия", - заявил Куницын. - Она не выдерживает никакой критики, и последние поражения — не череда нелепых случайностей, а как раз следствие невразумительных действий нашей команды на футбольном поле. Такое положение дел никого не может устраивать. Оргвыводы не заставят себя долго ждать. Мы примем меры, и они будут жесткими. Не исклю