В Симферополе начали топить



В социально значимых объектах крымской столицы стартовал отопительный сезон.

Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского горсовета Анатолий Рогов, в связи с многочисленными просьбами горожан отопительный сезон в школах, детских дошкольных учреждениях, объектах здравоохранения и социального назначения начался с 1 ноября текущего года.

«Сегодня исполнительный комитет Симферопольского городского совета принял соответствующее решение. Арендному предприятию «Крымтеплокоммунэнерго», Симферопольской теплоэлектроцентрали ООО «КрымТЭЦ», ООО «Крымтеплоснабжение», другим тепловырабатывающим предприятиям, а также предприятиям, оказывающим услуги по теплоснабжению, было поручено начать подачу тепловой энергии на объекты социального назначения, имеющие акты готовности систем центрального отопления к приему теплоносителя», - сообщил Рогов.








1 комментарий

  1. Игорь Иванович:

    Это просто, какая то ярая ненависть к людям ! На улице Ноябрь,а отопления нет! Ночью нужно протапливать и вопросов не будет! И откуда пришли к нам зти бестолковые чиновники, которым не жаль детей, стариков и просто людей с которыми живут в одном городе!Просто безобразие! Есть Министр здравоохранения Крыма, которому должно быть не безразлично это- ведь это вопрос здоровья людей!Есть мэр города, который получает большие деньги из бюджета!Есть министр ЖКХ и пр.- все штаты укомплектованы,а тепла нет! Чиновникам зарплату платить не нужно, если люди не довольны их работай! А у нас еще и премии выдают ! А всё потому, что чиновники сейчас живут в своих домах ,где индивидуальное отопление! Когда они жили по-соседству с нами- отопление включали 15 октября! А сейчас они рядом с народом только накануне выборов и день их проведения!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в отопительный сезон в симферополе, рогов анатолий, симферополь
В Симферополе избирателей подвозят на автобусе с российскими госномерами

Крымские отделения различных политических сил начали отчитываться о нарушениях избирательного законодательства, выявленных ими на парламентских выборах. Так, крымский штаб Объединенной...

Закрыть