Милиция Балаклавы задержала двух “почетных налогоплательщиков”



Минувшей ночью сотрудники милиции задержали злоумышленников, сорвавших табличку с административного здания Балаклавской районной государственной администрации.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе, вчера вечером в дежурную часть милиции позвонил дежурный райгосадминистрации. Он сообщил, что двое неизвестных парней сорвали информационную табличку с административного здания.

На место происшествия был направлен наряд патрульной службы. Сотрудники милиции по горячим следам задержали двоих злоумышленников и доставили их в райотдел.

Задержанными оказались 36-ти и 33-летний жители Балаклавы. Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорились возле здания администрации. Их крики услышал дежурный, вышел к ним и сделал замечание. Хулиганы на замечание отреагировали неадекватно. С криком "мы почетные плательщики налогов, а вы тут ничего не делаете", один из них бросился к зданию, сорвал табличку и разбил ее.

"Как выяснилось, "почетные плательщики налогов" оказались на самом деле безработными", - едко заметили в пресс-службе севастопольской милиции.

В райотделе злоумышленники объяснили, что табличку сорвали из хулиганских побуждений, а виновата во всем, по их словам, водка.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, балаклава, балаклавская райгосадминистрация, милиция балаклавы, милиция севастополя
У консула Польши в Севастополе украли автомобильные номера

В Севастополе участились кражи государственных регистрационных номеров с автомашин, принадлежащих гражданам других государств. Как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, только...

Закрыть