Оппозиционеры собираются во всеукраинское турне – поднимать недовольных



Марши и митинги с участием первых лиц парламентской оппозиции – Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко – состоятся в Виннице, Ужгороде и Львове 14-16 марта.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Фронт змин». Первыми акцию оппозиции встретит Винница в четверг, 14 марта. Марш начнется в 16:30 на улице Соборная, 4. Завершится мероприятие митингом возле областной государственной администрации (ул. Соборная, 70).

В пятницу, 15 марта, оппозиция приедет в Ужгород. «В 15:30 марш с участием Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко двинется от Театральной площади до Народной площади, где состоится митинг. Перед началом марша, ориентировочно в 15:20, запланировано общение лидеров оппозиции с представителями СМИ», – отмечают во «Фронте змин».

В субботу, 16 март, акция «Вставай, Украина!» состоится во Львове. В 16:30 начнется марш от памятника Михаилу Грушевскому. Завершится акция митингом у памятника Тарасу Шевченко на проспекте Свободы.

Напомним, что украинская оппозиция всячески выступает против того, чтобы Серея Власенко, защитника Юлии Тимошенко, преследовали. Как сообщалось, Власенко уже остался без депутатского мандата, который у него забрали по решению суда за совмещение адвокатской и депутатской деятельности. Далее может последовать арест.

Сегодня, 13 марта, в очередной раз, пограничная служба отказала Власенко в выезде за границу.Он собирался по персональному официальному приглашению представителей Европарламента принять участие в срочных дебатах, которые организованы по вопросу Украины, где будет рассматриваться дело о лишении защитника Тимошенко  мандата. Он отметил, что все это произошло, несмотря на заявление Генеральной прокуратуры, что у них нет претензий к Власенко, и было официально объявлено соответствующее заявление.








1 комментарий

  1. народ:

    Пора уже люди ,пора ! Жирные коты от ПР зажрались.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в винница, кличко виталий, львов, митинги и марши протеста, оппозиция, тягнибок олег, ужгород
Во Львове запретили рекламу российского будущего для Украины

Во Львове по решению областного совета в двух районах 11 марта начали снимать билборды, на которых написано: "Таможенный союз -...

Закрыть