Каждый гражданин сможет контролировать милиционеров через Интернет



В МВД начали разрабатывать новую геоинформационную систему "Участковые инспекторы милиции".

Данная система позволит каждому человеку через Интернет получать необходимую и всегда обновленную информацию о своем участковом инспекторе милиции. Люди смогут сообщать ему о правонарушенияих и получать уведомления от милиции, которая обслуживает их территорию, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как отметил ​министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, геосистема позволит контролировать работу участковых с гражданами, проводить анализ социального и демографического состава населения и улушать профилактическую работу милиции.

Заместитель министра Виктор Ратушняк отметил, что электронная система позволит украинским оценивать работу органов внутренних дел в целом и участковых инспекторов милиции в частности. Люди получат возможность высказывать замечания и предложения по поводу работы участковых инспекторов.

Сами участковые также смогут публиковать свои мысли на соответствующем сайте. Подобную информацию на электронной карте смогут увидеть и сотрудники аппарата Министерства. На карте также будет размещаться информация о розыске несовершеннолетних и тех, кто пропал без вести.








2 комментария

  1. Игорь Орлов-Троицкий:

    Что у нас есть участковые ?Какие они, скажите, кто их видел! В какой город нужно приехать, чтобы посмотреть на них!

  2. Ibadlaev Rustem:

    Выйди с ведром варенной кукурузы на набережную и через пять минут увидешь и участкового и узнаешь все расценки….

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в геоинформационная система "участковые инспекторы милиции", захарченко виталий
Из-за насильников-милиционеров полетели головы работников МВД

Министр внутренних дел Виталий Захарченко отстранил от занимаемой должности начальника УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского...

Закрыть