Компания СтанОК поможет вам сделать выбор



Производители металлопластиковых окон и дверей зачастую стоят перед трудным выбором: какого поставщика выбрать? На рынке их - огромное множество, и, конечно же, не хочется прогадать. 

Соотношение цены и качества - пожалуй, главный параметр при выборе продукции от того или иного поставщика. Компания СтанОК может предложить именно такие варианты. В нашем ассортименте - оборудование для производства окон ПВХ, а также оборудование для изготовления стеклопакетов и пластиковых окон. Ведущие мировые марки Yilmaz, Graule, Hasal и другие зарубежные производители сотрудничают с компанией СтанОК. Их продукция отвечает всем европейским стандартам качества.

В частности, наша компания предлагает отрезные пилы, углозачистные станки для ПВХ, копировально-фрезерные станки, автоматические шуруповерты и фурнитурные станции, экструдеры, инструмент для резки стекла, стенды остекления, пирамиды для окон, машины для мойки стекла, линии производства стеклопакетов и многое другое.

В ассортименте фирмы СтанОК представлены также запасные части к оборудованию для производства окон ПВХ. На нашем складе вы найдете множество позиций, которые порой бывают очень срочно нужны. Речь идет, например, о сверлах HSS, ножах и концевых фрезах, пильных дисках по алюминию и ПВХ, а также пневматических и электрических компонентов.

Кроме оборудования, вы можете приобрести у нас ручной инструмент, а также компрессоры, тефлоновую пленку и оснастку.

В качестве наших поставщиков можно не сомневаться. Их продукция проверена временем. Так, турецкий завод Yilmaz зарекомендовал себя как производитель качественных и современных станков.

Сколько же все это стоит? Мы обещаем отличную цену на все поставляемое нами оборудование для окон! Более того, у нас действует гибкая система оплаты с доставкой в любой регион России.

Своим клиентам мы также поможем провести пусконаладочные работы. Они могут рассчитывать и на последующее сервисное обслуживание.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в металлопластиковые окна, оборудование для производства окон
Что нужно знать при покупке металлопластиковых окон

При оформлении индивидуального заказа на изготовление металлопластиковых изделий заключайте с производителем договор, в котором обязательно должны содержаться сведения о качестве,...

Закрыть