Панин прилюдно извинился перед крымскими татарами, но его это не спасло



22 августа перед началом спектакля в Керчи актер Алексей Панин извинился перед крымскими татарами.

Как передает издание «Аргументы недели - Керчь», скандальный актер вышел вместе с другими актерами из бокового входа. К нему сразу же подошла группа представителей Керченского регионального меджлиса.

Актер сразу же начал свою речь с того, что попросил прощения.

«Я прошу прощения. Я пришел извиниться. Вам все неправильно сказали, я не имел в виду татарский народ. Я так же говорю о москвичах и россиянах, которые жрут и срут у себя в Москве. Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш ... человек, который был в этой ситуации, - татарин. Повел себя крайне не интеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но татар это не касается. Это касается хамского поведения. Я по этому поводу пришел перед вами извиниться. Я прошу прощения, я действительно пришел перед вами искренне извиниться. Я также говорю и о русских, они у меня в Москве, около моего дома покупают в Макдоналдсе продукты и также бросают и жрут, бросают в грязь. Это был просто некультурный человек, была конфликтная ситуация, я прошу прощения, я не хотел обидеть татарский народ. Я давал интервью, я сказал о людях, послушайте меня, был русский народ, который воевал на войне, но был Власов, перешедший на сторону Гитлера. Также есть украинцы, татары - это никак не связано с татарским народом, я сегодня об этом говорю целый день. Уже «НТВ» приезжало, я об этом все сказал, татар это не касается. У меня мой друг - Марат Башаров, он татарин. Как я могу своему брату, татарину, сказать что он мудак или кто-то. Это касается конкретно людей, которые ведут себя  непорядочно », - сообщил Алексей Панин.

При извинений актера, на словах «Ну я вышел к вам извиниться», кто-то из толпы ответил: «Если бы не вышел, мы бы тебя вытащили».

Актер выглядел испуганным, усталым и растерянным. По окончании своей речи, Алексей Панин еще несколько раз повторил людям:. «Я прошу прощения».

После этого Панин в сопровождении милиции вернулся в здание дворца культуры.

Ранее Керченский региональный меджлис потребовал от Алексея Панина извинений. После того как новость об этом появилась в прессе, к месту проведения представления стянули милицию и спецподразделение «Беркут».

При этом сообщается, что Рефат Чубаров извинения не принял, требуя ареста актера. На своей страничке в Facebook зампреда Меджлиса написал, что "завтра с утра председатель Евпаторийского меджлиса и представители общественности предложат управлению культуры Евпаторийского горсовета принять меры к немедленному разрыву договора о выступлении Панина в Евпатории... , которое, по некоторым данным, планируется на 23 августа 2013 года...

Ранее сообщалось, что алуштинские крымские татары дали Панину сутки для извинений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, крымские татары
Алексей Панин в момент ДТП был пьян и матюкался

Российский актер Алексей Панин в момент инцидента с алуштинским таксистом был пьяным. Об этом, по информации 15 минут, рассказал пострадавший...

Закрыть