Туры в Финляндию и другие скандинавские страны



Путешествия по скандинавским странам сродни поездке в сказку. Уникальные достопримечательности и пейзажи, увиденные вами в этих краях, запомнятся на всю жизнь. 

К скандинавским странам относят Данию, Швецию, Норвегию и Финляндию. Поездки туда сегодня вполне доступны. А туры в Финляндию из Питера и того дешевле. Поехать в путешествие по скандинавским странам из Санкт-Петербурга можно даже на микроавтобусе.

Попав в Скандинавию, непременно посетите фьорды - это ни с чем несравнимое зрелище.

Туры в скандинавские страны на пароме позволят туристам не только насладиться путешествием по морю, но и почувствовать на своем лице дыхание пьянящего ветра приключений, который вдохновлял на подвиги древних мореплавателей севера.

Летний отдых в Скандинавии - идеальный вариант для любителей уединения и романтики. Уютные комфортабельные коттеджи на берегах водоемов, среди девственно чистой природы подарят незабываемые дни и взрослым, и детям. В теплое время года отдых в коттедже - прекрасная возможность насладиться покоем и тишиной, погулять по лесу, собрать грибы и ягоды, покупаться или порыбачить.

Общепризнанным раем для рыболовов является Норвегия: фьорды и прибрежные воды, горные озера и реки изобилуют всевозможной рыбой. Отправиться в рыболовный тур в Норвегию - мечта любого рыбака.

При удачном стечении обстоятельств тур Финляндия - Швеция - Дания может обойтись вам не дороже поездки в Турцию. Данное обстоятельство превращает туры в Скандинавию в настоящую сказку, причем не только в романтическом, но и в экономическом аспекте, пишет Trend.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в норвегия, скандинавия, туры в финляндию
Военные Норвегии будут носить тюрбаны, ермолки и хиджабы

Военнослужащие Норвегии добились разрешения демонстрировать публично свои религиозные взгляды. Таковым стало решение Министерства обороны страны, передает Ансар. Теперь военнослужащим сикхам...

Закрыть