Веерных отключений света в Крыму больше не будет



Необходимость ограничения энергонагрузки в Крыму отпала. Произошло это после введении в работу ранее отключенной из-за технологического нарушения линии 330 кВ "Каховка – Островская".

лампочкаНапомним, в минувшее воскресенье многие города и районы Крыма сидели без света. Как сообщили в компании "ДТЭК Крымэнерго", из-за отключения линий электропередач 330 кВ НЭК "Укрэнерго" крымским энергетикам пришлось экстренно применять меры по минимизации электронагрузки на полуострове. В понедельник, 24 марта, вечером компания "ДТЭК Крымэнерго" вновь вынуждена была ввести график аварийных отключений света. Делалось это для снижения уровня энергонагрузки на полуострове.

Как сообщили сегодня в пресс-службе "ДТЭК Крымэнерго", 25 марта в 16:35 диспетчер "Крымской электроэнергетической системы" (НЭК "Укрэнерго") распорядился отменить графики аварийных отключений. Уже в 19:15 была введена в работу вторая линия 330 кВ "Мелитополь – Джанкой", после чего все крымские потребители электроэнергии были запитаны.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "дтэк крымэнерго", аварийные отключения света, график аварийных отключений, укрэнерго
Энергетики объяснили, почему половина Крыма осталась без света

Сегодня целый ряд населенных пунктов Крыма остался без электроэнергии. Крымские энергетики объяснили случившееся введением графика аварийных отключений. По сообщениям пользователей...

Закрыть