На российской таможне у крымского циркача отобрали медведицу (ФОТО)



Российская таможня задержала жителя Крыма, который пытался тайком провезти в Украину на своем автомобиле живую медведицу.

По словам крымского циркача, ему предлагали усыпить медведицу, но он не согласился

По информации Skynews, крымчанин Анатолий Колоденко спрятал животное под одеялом в своем автомобиле между сиденьями. Таможенникам он сообщил, что работает в цирке и с этой медведицей по кличке Кеша всегда путешествует и выступает по всему миру.

Несмотря на грязный и неухоженный вид животного, в момент задержания оно проявляло явную привязанность к своему владельцу. Тем не менее, таможенники задержали парочку, поскольку Колоденко не задекларировал медведицу и не предъявил никаикх документов на нее.

Крымчанин рассказал при задержании, что возвращался домой, поскольку 23-летняя Кеша "вышла на пенсию". По словам Колоденко, ему предлагали подвергнуть старую медведицу эвтаназии, но он не согласился. "Я не могу убить своего собственного ребенка", - сказал он.

Судьба Кеши пока не решена. Она может закончить свою жизнь в каком-либо зоопарке.

Британская BBC, в свою очередь, уточняет, что крымчанин вез медведицу из Москвы в Евпаторию. Кеша является представителем исчезающего вида сирийских бурых медведей. Задержание произвели на таможне г. Белгорода.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights