Власти Керчи предупредили отдыхающих об опасности местных пляжей



В городской черте Керчи на территории береговой полосы Керченского пролива и Азовского моря имеется ряд диких пляжей, к которым примыкают обвальные и оползневые участки.

С таким предупреждением обратился к жителям и гостям города Керченский городской совет. В частности, по информации городских властей, отдыхающим необходимо соблюдать меры предосторожности возле базы отдыха "Эллада" (в сторону Тобечикского озера), берегового обрыва вдоль ул. Черноморской (от ул. Нестерова до Бульвара Пионеров), лодочных гаражей в пос. Старый Карантин (под ул. Верхнеприморская), береговых обрывов в пос. Подмаячный (от пос. Жуковка до пансионата "Свет маяка"), а также на побережье в пос. Капканы (вдоль ул. Шмидта).

По данным Керченского горуправления МЧС, в районах, подверженных обрушению грунта, размещены предупреждающие объявления "Осторожно: оползни". В связи с этим спасатели призывают отдыхающих не рисковать и выбирать для отдыха места, специально предназначенные и оборудованные для купания.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в капканы, керченский горсовет, керчь, курортный сезон, МЧС, обвалы, оползни, пляжи, подмаячный
Керченским перевозчикам вдвое урезали аппетит

Исполнительный комитет Керченского городского совета на своем очередном заседании принял решение "О согласовании тарифов на перевозку пассажиров и багажа автотранспортными...

Закрыть