В Совмине назвали дезинформацией слухи о смерти Джарты



Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Василий Джарты с 18 июля находится в официальном отпуске.

С таким заявлением выступило Главное управление информационной политики крымского правительства, комментируя появившиеся в ряде интернет-изданий сообщения о том, что якобы глава Совмина скончался в одной из московских клиник.

"Распространенная отдельными СМИ информация, связанная с состоянием здоровья премьер-министра Крыма, является дезинформацией и не соответствует действительности", - заверили в Совмине. Там также сообщили, что на время отпуска Джарты исполнение обязанностей председателя Совета министров АРК возложено на первого вице-премьера правительства автономии Павла Бурлакова.

Сегодня российское издание "Новый Регион" сообщило о том, что в Симферополе активно обсуждают слухи о смерти премьер-министра Крыма Василия Джарты. По данным источников в Кабинете Министров Украины, председатель Совмина АРК скончался в отделении реанимации одной из московских клиник, куда был доставлен самолетом в конце прошлой недели в очень тяжелом состоянии. Эту информацию "Новому Региону" якобы подтвердил также источник, близкий к Джарты.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бурлаков, джарты, медиа, рф
народный депутат Украины Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев: “Мы уже боимся потерять Януковича…”

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в интервью львовскому интернет-изданию ZAXID.NET поделился своим видением некоторых крымских и...

Закрыть