Президент России Медведев заговорил о сложностях отдыха в Крыму



Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев признался, что хотел бы отдыхать в Крыму, но в силу определенных причин не делает этого.

По информации "Известий", давая интервью группе российских и грузинских журналистов в Сочи, Медведев заговорил о погоде. По его словам, в Сочи на днях было очень жарко: "Когда температура 32–33 градуса — здесь катастрофа". И тут же посетовал: "Некоторые мои предшественники в Крыму отдыхали, но там сейчас сложнее стало отдыхать по некоторым причинам. Помните, Леонид Ильич проводил отпуск в Крыму. Михаил Сергеевич один раз провел, но менее удачно. А сейчас там мои коллеги проводят".

Как известно, в прошлом месяце ожидался визит Медведева в Севастополь на празднование Дня Военно-морского флота. Однако президент РФ по какой-то причине отказался от этой затеи, что породило многочисленные предположения о возникших разногласиях в российско-украинских отношениях.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крым, медведев, рф
Росбалт логотип
Рассеянцы в Крыму

Это лето отметилось сообщениями о нетипичных конфликтах россиян с крымчанами. Дискуссии о цене и качестве отдыха шагнули из СМИ на...

Закрыть