В одном из симферопольских подвалов обнаружили конкурента “Немирова” и “Хортицы”



Сотрудники налоговой милиции Крыма в период новогодних праздников выявили и пресекли деятельность крупнейшего за последнее время подпольного цеха по производству и реализации фальсифицированных алкогольных напитков.

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Крыму, выпуск "левой" водки был налажен в одном из частных домовладений Симферополя. Хозяин нелегального производства разливал алкогольный фальсификат в подвале своего дома, а затем развозил продукцию для реализации по небольшим продуктовым магазинам крымской столицы, в которых она продавалась из-под прилавка по 12 грн. за бутылку емкостью 0,5 л. и 8 грн. - за бутылку емкостью 0,25 л.

О том, с каким размахом работал подпольный алкогольный цех можно судить по количеству изъятых товарно-материальных ценностей: порядка 3 тысяч литров жидкости с характерным запахом спирта, более 1,5 тысяч бутылок готового к реализации водочного фальсификата, около 4 тысяч пустых водочных бутылок, 3 закаточных машинки, более 3 тысяч металлических колпачков и др. на общую сумму свыше 170 тысяч гривен.

Отобранные образцы алкогольной продукции направлены на экспертизу. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 204 УК Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, водка, налоговая, симферополь
16 крымских школ получили безлимитный “халявный” интернет

В прошедшем году 16 крымских школ были подключены к широкополосному интернету от компании "Киевстар". Данная инициатива реализуется в рамках Меморандума...

Закрыть