Фирма «Атан» оставили крымских инвалидов без рук и ног



Уже неделю Симферопольское казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие (СКЭПОП) не может выезжать к крымским инвалидам из-за отсутствия бензина.

Как передает Центр, фирма «Атан», ставшая победителем в тендере на поставку горюче-смазочных для Симферопольского протезно-ортопедического предприятия, не выполняет условия договора. Фирма отказывает предприятию в поставках, в связи с чем затрудняется выезд бригад к инвалидам по всему Крыму. Об этом сообщил директор СКЭПОП Александр Густов на заседании президиума ВР АРК.

"23 марта был подписан договор с фирмой «Атан». Тендерная документация подписана на 120 дней. За прошлый год 10 бригад протезного предприятия обслужили более четырех тысяч инвалидов. Выезды осуществлялись по всему Крыму и по несколько раз – для замеров, примерки, ремонта протезов", - рассказал Густов.

По словам Густова, в фирме никаких объяснений по поводу срывов поставок бензина не дают, директор «Атана» общаться с кем-либо отказывается. «Лишь прислали на предприятие письмо, в котором говорится о существенном повышении цены, но никаких разъяснений больше не было, – рассказал Густов. – Нас в Ялте ждут около 100 инвалидов, предприятие изыщет средства, и мы поедем».

Отметим, что Симферопольское казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие  обслуживает инвалидов Крыма и оказывает протезно-ортопедическую помощь населению. Ежегодно предприятие изготавливает 14000 пар ортопедической обуви, 2500 ед. протезно-ортопедических изделий, оказывает более 70 тыс.услуг населению в год.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "атан", инвалиды, отсутствие бензина, протезирование, симферополь
Таисия Повалий «развела» симферопольцев на деньги и не приехала

Билеты на концерт украинской дивы стоимостью от 150 до 550 гривен распродали, но концерт отменили в самый последний момент. Как...

Закрыть