Могилев грозит развязать бульдозерную войну на побережье



В Крыму необходимо поэтапно решать проблему ведения незаконного строительства в прибрежных зонах.

Об этом заявил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев на пресс-конференции по итогам заседания крымского правительства 12 июня.

"Сооружения в прибрежных зонах возводились не один десяток лет, эта проблема для Крыма действительно очень актуальна, поэтому нужно наводить порядок по каждому объекту. Необходимо проводить проверку, принимать соответствующие судебные решения и исполнять их в обязательном порядке", – процитировали слова Могилева в пресс-службе крымского правительства.

Как уже сообщал Crimea 24, в феврале работники Государственной исполнительной службы (ГИС) осуществили снос двух баров, размещавшихся на самовольно занятых земельных участках на территории западного берега бухты Омега в Севастополе. Таким образом работники ГИС выполнили решение Хозяйственного суда г. Севастополя, который постановил вернуть данные земельные участки и привести их в пригодное для дальнейшего использования состояние "путем сноса строений баров и вспомогательных помещений, зданий, ограждений за собственный счет". В связи с тем, что владельцы заведений общепита самостоятельно решение суда не выполнили, сооружения были снесены "за счет предприятия, которое осуществляло эти услуги для города бесплатно".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в застройка, могилев анатолий, проверки
Симферопольский МакДональдс так серьезно проверяли, что аж закрыли

Вчера посетители единственного в Симферополе МакДональдса негодовали, увидев на двери ресторана быстрого питания сообщение о том, что он временно не...

Закрыть