Янукович снова включил “йолку”, забыв имя Ющенко во время своего выступления



Президент Украины Виктор Янукович, представляя почетному собранию президентов Украины, присутствующих на Конституционной ассамблее в зале ученого Совета КНУ им. Т.Г. Шевченко, забыл имя и отчество президента Виктора Ющенко.

Как передает Kharkov-online, во время заседания Янукович решил поблагодарить экс-президентов Украины за работу, проделанную ради улучшения Конституции Украины. При перечислении имен президент не смог впомнить имени и отчества Ющенко.

"Я очень благодарен Леониду Макаровичу Кравчуку, первому президенту Украины, который взял на себя это бремя, что очень важная для нашей страны работа. Также благодарен президенту Кучме Леониду Даниловичу и президенту Ющенко...", - начал говорить Янукович, но остановился и тяжело вздохнул.

"На несколько секунд Янукович включил "йолку" и, не вспомнив этого, продолжил дальше, как ни в чем не бывало ...", - написал фотожурналист Влад Содель на своей странице в сети Facebook. Молчание Януковича продолжалось 10 секунд.

Напомним, вчера началось первое заседание Конституционной Ассамблеи, в котором принимают участие 72 члена этой ассамблеи из 95, бывшие президенты - Кравчук, Кучма и Ющенко, а также действующий президент Виктор Янукович.

Конституционная ассамблея была создана 17 мая 2012 года и является вспомогательным органом при президенте для подготовки законопроекта по внесению изменений в Конституцию Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в изменения в конституцию украины, конституционная ассамблея, кравчук леонид, кучма леонид, содель влад, ющенко виктор
В Алупке Кучма построил себе дачу на месте бесплатной клиники для туберкулезных детей

Шикарная дача с павлинами, находящаяся на берегу Алупки, построена для второго президента Украины Леонида Кучмы. Как сообщает ТСН, землю, стоимостью...

Закрыть