Болельщики “Таврии” потребовали отставки Куницына



Болельщики симферопольской "Таврии" потребовали отставки генерального директора клуба - экс-премьера Крыма Сергея Куницына.

Свое требования футбольные фанаты озвучили в открытом письме на имя главного инвестора клуба - украинского олигарха Дмитрия Фирташа, учредителя клуба Юрия Борисова и почетного президента клуба - председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева.

"Мы устали от всего, что происходит с командой, - говорится в письме. - "Таврия" — одна из немногих команд, которые не вылетали в первую лигу. А с такой игрой, которую команда демонстрирует сейчас, мы очень близки к тому, что такое может произойти. И если такое случится, то никогда жители Симферополя не простят этого хозяевам клуба".

Болельщики убеждены, что главная причина всех неудач, которые постигли "Таврию" — это гендиректор клуба Сергей Куницын, который сделал его "инструментом наживы для своего клана и мелкого политического пиара, при этом не делая ровным счетом ничего для развития клуба".

Из его многочисленных обещаний и заявлений не выполнено ничего, - говорится в письме. - Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др.".

В связи с этим болельщики просят отстранить Куницына от руководства клубом, которому, по их мнению, "нужен добротный хозяйственник, а не зарвавшийся политик".

"Горько об этом писать, но пока Куницын в клубе, нам нечего делать в чаше стадиона "Локомотив" и на выездных матчах, - отмечают в письме болельщики, обращаясь к руководству "Таврии". - Мы все еще верим в вас, верим, что вы не дадите Куницыну окончательно похоронить нашу команду".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в болельщики, борисов юрий, куницын сергей, могилев анатолий, фирташ дмитрий
Из “Таврии” продолжают бежать игроки

Симферопольская "Таврия" вынуждена расстаться сразу с двумя игроками своего основного состава - полузащитниками Марко Нэ (гражданство - Кот-д'Ивуар) и Франтишеком...

Закрыть