“Таврия” в родных стенах продула “Кривбассу”



Симферопольская "Таврия" в матче Чемпионата Украины по футболу уступила криворожскому "Кривбассу" со счетом 1-2.

Первый гол в игре, которая состоялась в пятницу на симферопольском стадионе "Локомотив", забили крымчане. С подачи Максима Фещука ворота гостей на 6-й минуте поразил Антон Шиндер. Однако на этом успехи "Таврии" закончились.

После перерыва футболисты "Кривбасса" организовали атаку, которая завершилась точным ударом Сергея Самодина на 56-й минуте. Точку в игре поставил криворожанин Вячеслав Сердюк, который на 80-й минуте забил гол мощным ударом в правый нижний угол ворот хозяев.

Комментируя итоги игры, главный тренер "Таврии" Семен Альтман отметил, что, пропустив первый гол в ворота, его подопечные были деморализованы, "началась спешка, и даже произведенные замены не внесли коррективы в игру". "Мы играли с командой, которая в этом году тоже преуспевает и это она доказала сегодняшней игрой. Как ни готовились мы к этой игре, желая перекрыть фланги, нам это не удалось, мне кажется, это было решающим в игре", - процитировала Альтмана пресс-служба "Таврии". Наставник крымчан также отметил, что на домашнем поле команда, "естественно, хочет атаковать, но баланс между атакой и обороной еще не достигнут". "Нужен детальный анализ, и мы будем этим заниматься", - добавил Альтман.

Главный тренер "Кривбасса" Юрий Максимов, в свою очередь, выразил удовлетворение по поводу того, что его подопечные "обыграли такую сильную команду". "Я считаю, что в Симферополе выиграть очень трудно, команда хорошая, с поставленной целью. Думаю, что нам сегодня где-то и повезло", - признался Максимов.

После 9-ти проведенных игр "Таврия" с 14-ю очками находится на пятом месте в турнирной таблице чемпионата.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Московский интернет-магазин "Мерси" (Mersi.ru) предлагает японские подгузники марки Merries, которые созданы из натурального материала, содержат гипоаллергенные компоненты и не сковывают движения ребенка, а также отличаются оригинальным дизайном. Доступные цены, доставка по России.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кривбасс, таврия
“Таврия” избавилась от македонца и обзавелась украинцем

24-летний македонский нападающий Бесарт Ибраими покинул расположение "Таврии" и вернулся в ФК "Севастополь", у которого он был арендован симферопольской командой...

Закрыть