“Черноморка” превратилась в семейную лавочку экс-министра Денисовой



Главным редактором "Черноморской телерадиокомпании" назначена Александра Квитко - младшая дочь бывшего министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой. 

Данную информацию подтвердила сайту "Крым.Комментарии" сама Денисова. В то же время экс-министр не стала комментировать слухи о том, что ее старшая дочь - Елена Титаренко - в скором времени займет кресло президента "Черноморки".

"Елена Титаренко работает в другом месте, а главным редактором действительно 26 января была назначена Александра Квитко", - сказала Денисова.

В то же время экс-министр не исключила, что на "Черноморке" в скором времени произойдут другие кадровые перестановки. "Это зависит от качества работы тех или иных сотрудников. Поживем – увидим", - сказала она.

По словам Денисовой, назначение ее дочери на должность главреда телеканала повлияет на наполнение  эфира "более творческими и более адаптированными к запросам телезрителям программами". "Я на это очень надеюсь, я думаю, что у Александры это получится", - заключила экс-министр.

Напомним, старшая дочь Денисовой Елена Титаренко год назад была назначена директором предприятия "ТНК-Энерготранзит", которое является учредителем и издателем крымского еженедельника "События", а младшая – Александра Квитко являлась главным редактором журнала "Соціальна країна". Все эти издания связывают с крымской организацией Блока Юлии Тимошенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бют, денисова людмила, квитко александра, медиа, назначение, события, титаренко елена
Университетскую клинику будет реанимировать известный хирург

На должность генерального директора Крымского республиканского учреждения "Университетская клиника" назначен заслуженный врач Автономной Республики Крым, член Европейской ассоциации эндоскопических хирургов...

Закрыть