Милевский приходит на тренировки пьяный: продлевать с ним контракт “Динамо” не будет



Известный российский пранкер Vovan222 сумел разыграть тренера киевского "Динамо" Олега Блохина, который рассказал всю правде о нападающем киевского клуба.

Представившись отцом Артема Милевского, пранкер поинтересовался, почему футболист оказался в дубле и как сложится его дальнейшая судьба в команде.

Блохин возмущался по поводу того, что футболист много гуляет, опаздывает на тренировки и приходит на поле пьяный. Также Блохин несколько раз повторил, что у Милевского истекает контракт с "Динамо" уже этим  летом.  Кроме того, наставник "Динамо" заявил, что клуб не собирается продлевать контракт с Александром Алиевым.


Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в блохин олег, динамо киев, милевский артем
Блохин назвал безобразием победу симферопольской “Таврии” над “Динамо” (Киев)

Футбольный клуб "Таврия" (Симферополь) победил в матче с клубом "Динамо" (Киев) со счетом 3:2. Как сообщает dynamo.kiev.ua, матч в рамках украинской...

Закрыть