Энергетики обесточили Керченский горводоканал



Сегодня керченские энергетики отключили от подачи электричества водные насосные станции «Солнечный» и «Аджимушкай», а также управление предприятия «Горводоканал» и его мастерские.

Как объяснил сайту KERCH.COM.UA начальник керченского РЭС Александр Забелин, причиной отключения стал большой долг водопоставляющего предприятия перед энергетиками. «Оплата за этот год составила всего 40%, - сказал Забелин . – Долг горводоканала – свыше 4 миллионов гривен».

Также три часа  без электроэнергии сегодня провел Керченский судоремонтный завод, поскольку, как утверждают энергнетики, это предприятие не выполнило обязательства по оплате, взятые поручителями завода в прошлом месяце. «Обещали заплатить до 10 апреля и не заплатили», - объяснили отключение электроэнергии в Керченском РЭС. Долг завода - свыше 1 млн. грн. Сегодня электроэнергию на предприятие подали под гарантии Фонда имущества, который пообещал оплатить задолженность до 20 апреля.

По словам керченских энергетиков, на очереди – отключение света коммунальным предприятиям «Войковец» и «Аршинцево», которые также задолжали большие суммы Керченскому РЭС.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керченский водоканал, керченский судоремонтный завод, керчь, крымэнерго
Интернет-революции в Керчи не получилось. Осадчий сам кого хочешь “взломает”

Группа пользователей популярной социальной сети "Вконтакте" «Керчане против» взломана. Как сообщает «Центр» со ссылкой на одного из создателей группы -...

Закрыть