Краснодарский край вновь пострадал от стихии



Вскоре после масштабного потопа, обрушившегося на Краснодарский край РФ, природа преподнесла людям новый неприятный сюрприз в виде сильного града.

Как передает ИТАР-ТАСС, стихия ударила по Отрадненскому району. Как сообщила пресс-служба местного подразделения МЧС России, град повредил 160 домовладений, побиты крыши и стекла. Кроме этого, была отключена электроэнергия в станицах Отрадная, Малотенгинская, Спокойная, Подгорная, Подгорная-Синюха, хуторах Отрадно-Тенгинский, Ленинский, Хлопонин, селе Благодарное, посёлках Урупский и Маяк. К счастью, погибших и пострадавших нет, на месте работает оперативная группа.

Напомним, что в Краснодарском крае с 6 на 7 июля случилось сильное наводнение, ликвидация последствий которого все еще продолжается. В первые дни о количестве погибших умалчивали, сообщая, с начала, о 78  утонувших, а затем остановившись на цифре 171 человек. Более всего пострадал Крымск, где погибли, на самом деле, тысячи человек. Люди остались без жилья, которое уже пообещали приобрести за счет бюджетных средств.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в град, краснодарский край, крымск, поврежденные дома, россия
Из Крымска выгоняют лишних свидетелей творящихся там безобразий

Самый большой табор волонтеров выселили из центра Крымска на окраину города под предлогом борьбы с антисанитарией. Как пишет NEWSru.com, поводом...

Закрыть