Партия регионов со своей осточертевшей агитацией пролезла даже в буквари



Первоклассникам крымских школ раздают буквари с изображением и цитатами кандидата в народные депутаты от Партии регионов Бориса Дейча.

Школа, реклама, Партия регионовОб этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Леонид Карпов. По его информации, буквари раздаются в школах, расположенных на территории 8-го избирательного округа (Судак, Белогорский, Нижнегорский, Советский районы). Как раз в этом округе баллотируется в нардепы экс-спикер крымского парламента Борис Дейч.

Букварь, о котором идет речь, издан в 2012 году в киевском издательстве "Грамота" и рекомендован Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины. Учебник издан при содействии благотворительной организации "Фонд Дейча Бориса Давидовича".

Над созданием букваря трудился авторский коллектив из трех человек во главе с ректором Крымского республиканского института последипломного педагогического образования Александром Рудяковым.

Свое обращение к первоклассникам Крыма Дейч подписал как народный депутат Украины, член политсовета Партии регионов.

Букварь с рекламой Партии регионов

Свое обращение к первоклашкам дедушка Дейч подписал как член политсовета Партии регионов

Реклама ПР в букваре

"Букварь Дейча" рекомендован Минобразом Украины

Напомним, ранее агитационные материалы ПР были выявлены в главной детской больнице Крыма. С предвыборной агитацией посетители сталкиваются в центральном холле Крымской республиканской детской клинической больницы в Симферополе. Там на видных местах вывешены плакаты с изображениями кандидатов-регионалов Александра Баталина и Виталины Дзоз и текстом "Наш коллектив поддерживает...".

Как известно, согласно Закону Украины "О выборах народных депутатов Украины", запрещено размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной форм собственности.








1 комментарий

  1. Элен:

    Ужас! сколько можно! все заполонили своей агитацией ПР…а главное, это все бюджетныйе деньги, уверена!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агитация, букварь, выборы-2012, дейч борис, партия регионов, реклама
Законопроект о втором государственном языке прошел регистрацию в ВР Украины

Народный депутат Украины от Партии регионов Александр Черноморов зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о предоставлении русскому языку статуса второго государственного....

Закрыть